技術系(グローバル型) 本エントリー
■味の素株式会社では、2018年4月入社 技術系(グローバル型)新卒採用を
以下のエントリースケジュールで実施いたします。
対象者 | 2018年3月に大学・大学院を卒業/修了見込みの方 就業経験(正社員雇用)のない、大学・大学院既卒の方 |
---|
技術分野 | プレエントリー | 本エントリー |
---|---|---|
T.食品・栄養 |
2017年3月1日(水)
|
2017年3月1日(水) |
U.発酵・バイオ・生物 | ||
V.素材・プロセス | ||
W. エンジニアリング |
■2018年4月入社 技術系(グローバル型) 本エントリー
1.顔写真アップロード(カメラ付き携帯電話にて、縦320×横240サイズで撮影)
2.研究レポートアップロード(弊社指定用紙A4サイズ1枚にまとめてくださ2い。)
※研究室に無所属の学士の方は、一生懸命学んだことについて記載ください。
3.エントリーシート登録(予め原稿作成しコピー&ペーストを推奨いたします。)
以上3点につき、MYPAGEでご対応いただき、本エントリーが完了となります。
※締切近くになるとアクセスが集中し、アクセスしづらくなることがあります。
期日に余裕をもって、本エントリーを完了いただけますよう、お願いいたします。
MYAPGE URL:ajinomoto.saiyo.jp/2018/