一括印刷 印刷

味の素株式会社 新卒採用


技術系(グローバル型) 本エントリー

味の素株式会社では、2018年4月入社 技術系(グローバル型)新卒採用を
以下のエントリースケジュールで実施いたします。

 

対象者 2018年3月に大学・大学院を卒業/修了見込みの方
就業経験(正社員雇用)のない、大学・大学院既卒の方

 

 

技術分野 プレエントリー 本エントリー
T.食品・栄養

 

2017年3月1日(水)

2017年4月3日(月)
AM12:00〆切

 

 

2017年3月1日(水)

2017年4月3日(月)
AM12:00〆切

U.発酵・バイオ・生物
V.素材・プロセス
W. エンジニアリング

 

2018年4月入社 技術系(グローバル型) 本エントリー

1.顔写真アップロード(カメラ付き携帯電話にて、縦320×横240サイズで撮影)

2.研究レポートアップロード(弊社指定用紙A4サイズ1枚にまとめてくださ2い。)

※研究室に無所属の学士の方は、一生懸命学んだことについて記載ください。

3.エントリーシート登録(予め原稿作成しコピー&ペーストを推奨いたします。)

以上3点につき、MYPAGEでご対応いただき、本エントリーが完了となります。

※締切近くになるとアクセスが集中し、アクセスしづらくなることがあります。

期日に余裕をもって、本エントリーを完了いただけますよう、お願いいたします。

MYAPGE URL:ajinomoto.saiyo.jp/2018/